|
|
|
|
| Wirsinggemüse an Maronen | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Wirsing | Z | A | P | K | 25 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 125 | ml |
Gemüsebrühe | Z | A | P | K | 2 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | 450 | g |
Maronen | Z | A | - | - | 4 | el |
Zucker | Z | A | P | K | 20 | g |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 107 mg Kcal / Portion : 164 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Zwiebel fein würfeln und die Maronen zum Abtropfen in ein Sieb geben. Nun den Wirsing halbieren, den Strunk raus schneiden und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln anbraten, den Wirsing dazugeben und schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen, kräftig würzen und ca. 15 Min. zugedeckt weiterschmoren lassen. In der Zwischenzeit den Zucker karamellisieren lassen, die Butter und die Esskastanien zugeben, gut umrühren, unter den Kohl mischen und heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13466 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Saisonal / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|